Ciao a tutti!! Anche voi non riuscite a spiegarvi il perché di questo clima alquanto anomalo rispetto alla stagione in corso? Dicono che la settimana prossima possa cadere un po' di neve. Malgrado sopporti ben poco il freddo, spero tanto che scendano le temperature altrimenti ci toccherà mettere i moonboots a giugno! O.O
Tornando al blog, questa volta un post che esula dagli abituali argomenti dibattuti fra le pagine di The Pink Candy, ispirato (dì' pure che l'hai copiato) ad un post scritto dal simpaticissimo blogger MikiMoz che qualche giorno fa pubblicò la ricetta della sua piadina, e siccome anche io ho la mia piadina preferita, ecco che pubblico volentieri la ricetta per realizzare quella che per me è la my best piadina ever.
Dunque, vorrei precisare che non ho intenzione di rubare lo spazio gastronomico a sapienti cuoche come la nostra Paola, non riuscirei minimamente a sfoggiare i meravigliosi piatti che prepara lei. La mia proposta e piuttosto semplice, si tratta più di assemblaggio che di elaborazione vera e propria (eh,eh, deformazione professionale ;) )... Assemblaggio che tra l'altro non è fatto direttamente dalla sottoscritta ma dal cuoco di casa, aka il fidanzato; io mi limito all'approvvigionamento delle materie prime ed un minimo di supporto in cucina.
Una veloce ricetta può essere una soluzione a quello che la Bbbene chiama il salvacena: con pochi ingredienti, ed in pochi minuti, possiamo realizzare un prodotto alimentare in grado di soddisfare il nostro palato.
Ecco gli ingredienti:
Una veloce ricetta può essere una soluzione a quello che la Bbbene chiama il salvacena: con pochi ingredienti, ed in pochi minuti, possiamo realizzare un prodotto alimentare in grado di soddisfare il nostro palato.
Ecco gli ingredienti: